ARTIKEL

KUNJUNGAN ANGGOTA KOMISI IX DPR RI IBU DELIA PRATIWI BR SITEPU SH KE DESA SEKOCI

Kunjungan Anggota Komisi IX DPR RI Ibu Delia Pratiwi br Sitepu SH, adakan sosialisasi terkait Pemberdayaan Masyarakat Melalui Komunikasi Informasi dan Edukasi Obat dan Makanan di Desa Sekoci, Kec. Besitang, Senin (25/7, PKL 14.15 s/d 17.20 wib

Acara sosilisasi bekerjasama dengan Balai Besar POM Medan (Ibu Yanti Agustini sekaligus Nara sumber) giat ini juga dihadiri antaralain, Forkopimcam Besitang, para Kades/lurah, Ketua MUI Besitang, Ismail Siregar, Ormas Pemuda Pancasila, Ketua AMPI, Khairuddin, tokoh masyarakat, dan para kaum ibu. Kami juga menyampaikan salam hangat dari BPK Plt.Bupati, acara berlangsung akrab dan mendapat antusiasme serta apresiasi dari warga.Demikian laporan.