BERITA DAERAH

KUNJUNGAN KOMANDAN PANGKALAN TNI AU SOEWONDO , KOLONEL PNB UCOK ENRICO HUTAJULU, SH, MM, CHRMP

Kunjungan Komandan Pangkalan TNI AU Soewondo, Kolonel Pnb Ucok Enrico Hutajulu, SH, MM, CHRMP Beserta Ny. Ucok, di Desa Bukit Mas Kecamatan Besitang dalam Rangka Bhakti sosial, berupa Pengibatan & Sunnat Massal serta Bantuan Sosial Bagi Sekolah dan Pemuda dalam Rangka HUT TNI AU Ke 78 Tahum 2024. Pada sambutan Kami Sampaikan Salam Hangat Bapak Bupati sekaligus Ucapan Selamat Datang diBuki Langkat Berseri, Khususnya di Desa Bukit Mas Kecamatan Besitang. Kehadiran TNI AU membuktikan Bahwa TNI Dekat hubungan emoaionalnya dengan rakyat. Acara dihadiri Forkopimcam, Lurah/ Ka Desa, Pemuka Masyarakat, para pelajar dan stake holder lainnya.