ARTIKEL

Reses II Sidang IV 2022-2023 BAPAK MUHAMMAD ANDRI ALFISAH, BA

Senin/06 Maret 2023
Acara Reses II Sidang IV 2022-2023 BAPAK MUHAMMAD ANDRI ALFISAH, BA (Hons) (KETUA KOMISI A DPRD SUMUT/ Fraksi Partai Demokrat- Putra Kandung BPK H.M.IIdaham SH, Mantan Walikota Binjai/Camat Besitang 2001) di Kelurahan Kampung Lama .dihadiri Pemuka Agama, Para Pendeta, Alhidayah, Tokoh Masyarakat, para Lurah. Beliau Menerima aspirasi Masyarakat tentang Proses Ganti Kerugian Proyek PT KAI yang belum selesai sejak 2018 , dan siap untuk membantu penyelesaiannya berdasar arahan BPK Bupati. Menindak lanjuti Pengadaan Tanggul aliran sungai Besitang yang Berdampak ke SMA Plus dan banjir Besitang.Kami sampaikan salam Mesra dari BPK Bupati, acara berjalan sukses dihadiri 100 orang Tokoh Masyarakat, Staf Ahli DPRDSU, Drs. Syam Sumarno.
demikian laporan